Buscar comercios o rubros

Festival de “Maratón a la carta”: lomos, el plato principal

Festival de “Maratón a la carta”: lomos, el plato principal

Con un menú donde la vedette fueron los lomos, se llevó a cabo la 24° edición de “Maratón a la Carta” por varios locales gastronómicos de Ciudad. La tarde del miércoles 25, decenas de comensales se juntaron en el tradicional restaurante Don Claudio para iniciar el paseo. Luego caminaron hasta Zapp, después Harry’s Fast Food y por último llegaron a The Nook. ¿El  postre? Un helado en Ferruccio Soppelsa. 

Los maratonistas recibieron un kit de calificación, compuesto por un delantal, una lapicera y una planilla de evaluación para que los participantes volcaran sus experiencias.

El recorrido fue de aproximadamente tres kilómetros; la caminata fue acompañada por un dúo de animadores que brindaron información novedosa sobre distintos puntos de la Ciudad. También hubo música en vivo.

Fuente: prensa Ciudad de Mendoza

Deja un comentario

Menú de cierre
×
Cerrar panel